Организация питания в образовательной организации
Питание обучающихся осуществляется в школьной столовой. Школьная столовая полностью обеспечивает потребности обучающихся вгорячем питании, предоставляя завтраки и обеды.
Чтобы дети ели только здоровую пищу, школьная столовая полностью контролирует процесс поставки и приготовления пищи, прежде чем она окажется на столах. При приготовлении пищи пользуется большим выбором продовольствия. Образцы всей продукции проходят строгий контроль. Приготовлением блюд занимаются профессиональные повара.
Еда должна быть не только полезной, но и абсолютно безопасной - так звучит главный принцип организации школьного питания в нашей школе, поэтому со всех приготовленных блюд берутся контрольные пробы.
Меню ежедневного горячего питания
Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе.





Речь шла о молочных продуктах, в том числе о сырах и твороге


Светлана Владимировна показала, как опытным путём определить качественный сыр

Так же Светлана Владимировна приняла участие в дегустации "Наш дружок-творожок", пообщалась с родителями, которые пришли с проверкой организации питания младших школьников


Родители познакомились с меню, оценили состояние обеденного зала, продегустировали завтрак, заполнили чек-лист по проверке






Сегодня в рамках родительского контроля за организацией питания младших школьников родители второклассников посетили начальную школу.
Они познакомились с меню, оценили состояние обеденного зала, посмотрели, как завтракают ребята, продегустировали приготовленные блюда.
По результатам контроля был заполнен чек-лист.
В ходе встречи родители пообщались с шеф-поваром Игнашевой Людмилой Павловной, задали интересующие вопросы.
Предложений по изменению меню не поступило. Дана высокая оценка качеству организации питания младших школьников.
Полезные материалы

Фото столовой


